Freitag, 29. März Abend Meeresfrüchteplatte 92 Euro pro Person
3-Gänge-Menü für 31 Euro
Hier ist ein Beispiel, das Menü wechselt täglich, so wie uns der Markt inspiriert.
Salat mit warmem Ziegenkäse und Honig
____________________
Hahn in Rotweinsauce mit Bratkartoffeln
oder
Rochen mit Kapern und Tagesgemüse
___________________
Mini Crème Brûlée
*********
Am Abend verzaubern wir sie mit einem 3 oder 4-Gang Menü.
Sie können aber auch jedes Gericht einzeln á la carte bestellen - wir sind flexibel.
Austern oder Foie gras gibt es für Liebhaber, wer mag, außerhalb des Menüs
6 Stück Austern aus der Normandie Isigny 24,50€
Foie gras au torchon en croûte de pistaches 26,50€
Und hier unser aktuelles 3 Gänge Menü für 75€
(Vorspeise, Dessert und ein Haupt- oder Zwischengericht)
oder als 4 Gänge Menü für 92€
(Vorspeise, Dessert mit Zwischengang und Hauptgang)
Vorspeise
Monsieur patate
Pomme pont-Neuf,Crème fraîche ,Poireaux-crayons,Shimeji pickles,meringue pikante. Vegetarisch
24,50€
oder
Der versteckte Berliner
Kalbsleber-Ravioli, karamellisierte Roskof-Zwiebeln,Sorbet aus dunklem Pelforth-Bier 26,50€
Zwischengang
ZWISCHEN BIRNE UND KÄSE? WIR SAGEN IHNEN ALLES!
KNUSPRIG POCHIERTE BIRNE MIT BRIN D'AMOUR , CHICORÉE AUS DEM NORDEN , SAFRAN SAUCE
VEGETARISCH 29,50€
oder
la mignonne
Véritable mini bouillabaisse de Marseille 45,50€
Hauptgang
ZEN SOYONS ZEN
FENG SHUI D’ÉGLEFIN ET FOIE GRAS DE CANARD, BOUILLON PIKANT ,LEGUMES RELAXANT
45,50€
oder
Die drei Kleinen,der Wolf Verputzt euch Gleich!
Kaninchenfilet, geschmorte Ochsenbacke, kandierte schwarze cohon de Bigorre, Püree aus Puy-Linsen 45,50€
Dessert
Fondant de courge 11,50€
Super créme brûlée 11,50€
Trou Normand et son Calvados 11,50€
Panna cotta coco glace au nougat maison 11,50€
***
Alles Käse, oder was ?
(außerhalb des Menüs)
Assiette de fromages divers 17,50€
All Rights Reserved | Restaurant Le Fauborg | Website by Shore | Impressum | Datenschutz
All Rights Reserved | Restaurant Le Fauborg | Website by Shore | Impressum | Datenschutz