Wir sind ein kleines engagiertes Team um unseren französischen Chef de Cuisine, Dominique Bas Dit Nugues, der seit 2001 die Gäste der Faubourg mit seiner Kochkunst, einer großen Auswahl erlesener französischer Tropfen und viel Charme verwöhnt.
Bei uns treffen sich Gourmets zum feinen Dinieren ebenso wie Nachbarn auf einen Wein mit kleinen Tapas.
Und die Fans der französischen Klassiker finden immer etwas auf unserer Karte, sei es das tellergroße Entrecôte mit hausgemachten pommes frites, die Foie gras nach Art des Hauses oder die frischen Austern aus Isigny...
Wir kochen kreativ, marktfrisch und saisonal mit einem Sinn für Ästhetik und immer mit guter Laune. Unser Motto: Freude für den Gaumen soll auch ein Augenschmaus sein. Daher sind unsere Teller auch kleine Kunstwerke.
Und zur Abrundung des Vergnügens bietet unser Weinkeller alles, was der französische Weinanbau hergibt – der Weinkeller lebt und wird von unserem Chefkoch Dominique Bas dit Nugues immer wieder mit neuen Raritäten aufgefüllt.
MARKTFRISCH UND KÖSTLICH
WEINGENUSS ENDLOS
KLASSISCH FRANZÖSISCH
"Wir haben kürzlich im Le Faubourg den 18. Geburtstag unserer Tochter gefeiert und uns erinnert, wie wir vor 18 ½ Jahren das erste Mal im Le Faubourg waren, bevor sie geboren wurde. Und das Essen schmeckt genau so gut wie damals und der Charme vergeht nie."
Stammgäste seit über 18 Jahren
Button
"Für mich das beste französische Restaurant der Stadt. Vor allem im Sommer wunderschön und romantisch draußen sitzen. Immer wieder toll!"
Patrick K.
Button
"Frankreich in München! Der Chef verwöhnt seine Gäste mit tollem Wein und erstklassiger französischer Küche. Mhhh, ein Traum waren die Jakobsmuscheln mit warmen Erdbeeren auf rote Beete Püree. Davon kann man nie genug kriegen."
Julia S.
Button
"Wie immer! 3 Stunden Urlaub vom Alltag bei sehr gutem Essen in angenehmer Atmosphäre"